Не пейзаж a лепота

Лев Коробейников
Я зашёл в дом оценить обстановку:
На окнах увидел обновку.
Покрашены рамы и новые шторы,
A за окном всё те же просторы;
Большие поля, хвойные леса
Одним словом не пейзаж - а лепота.
Белое облако по небу плывёт,
На первом плане из домов в дымок
Стремится вверх под солнцем испаряясь
Тонкой дымкой извиваясь.

Дата 10.05.2002
Время 22.49-22.55