Белая Башня

Константин Артемов
Прямо в центре всей вселенной,
Средь крутых уральских гор.
Расположен современный,
Красно-серый автомолл.
Он раскинул свои крылья,
В трёхэтажной вышине.
Всё, что для автомобиля,
Чтоб купить ты смог себе.

Лаки, краски, лампы, шины,
Для сидений всех чехлы.
Запчастей полны витрины,
Под завязочку склады.

Коль купить машину нужно.
Третий полностью этаж.
А в столовой Сыто-место,
Душу за еду отдашь.

Адрес, проще нет ребята,
На Донбасской, дом один.
Ждём гостей мы до заката,
С чистых, утренних витрин.