Счастье любит тишину

Татьяна Борцова
Счастье любит тишину.
Но кричать так сердце хочет!
Не унять внутри весну
Она грозами грохочет!
Разливаясь ливнем чувст
По моим холодным венам,
Я касаюсь твоих уст,
И улетаю птицей в небо.