Майский дождь

Родин Игорь Николаевич
И снова дождь
в Окно стучится...
Хоть май пришёл ...
Но все серо!

А сердцу хочется
Влюбится!
Ведь целоваться
Так тепло...

Холодный ветер
Истязает...
И дрожь в душе
Вдруг породит...

А губы ... по тебе
Мечтают!
И Солнца луч
К нам прилетит!

Согреет мир
Весенним счастьем !
Подарит радость
Наяву ...

И в поцелуе
сладострастном
С тобой...
Я мигом оживу