Продолжение Бессмертных

Клара Выдрина Лопырева
Разогнавши всех Фашистов,
Всех вернули по домам…
Даже этих мелких фрицов…
Где-же мама, папа там?

Всей сегодняшней Европе
Дали жить свободно МЫ!
А теперь? Нам всем по жопе?
Из-за праведной войны?

Мы-же ни к кому не лезли…
Ну, а кто хотел отнять.
Это дело –бесполезно
Русских ведь не запугать!!!

Наши деды Всё решили…
Да за родину, за мать!!
Ну а МЫ? Мы кто такие?
Нас порою не узнать.

Ну а мы? Кто самый Смелый!?
Кто-то  с клюшкой, кто вдвоём…
Продолжение Бессмертных!
Мы остались на ПОТОМ!!!...