Человеку хочется молиться...

Ольга Вирязова
Человеку хочется молиться
хочется намылиться умыться этой молитвой
стать ясным
чистый лист белая страница
европеоидная табула раса
Можно стать прекрасным без особых усилий
сидеть молиться размыкая контур
обалдевая от этого рая и крылий
привлекая пчёл бабочек и др насекомых
Все уже знакомы давно и прежде
все такие медитируют им ничего не нужно
течёт твоя кундалини единственная надежда
протекая заплывает в соседние реки моря июли и лужи
там уже почувствовали потому что нам не нужно одно и то же
так нащупываешь набираешь код открываешь
произносишь О Боже
неужели нет не может быть Махамайя
У тебя свои глаза или Христовы
чем смотришь сердцем третьим глазом
Чувствую роза распускается лотос во лбу горит
источая одновременно огонь и холод
добавляя к индийской благодати немного русского экстаза

7.05.2021