ту одежду они безнадёжно надели

Август Май
ту одежду они безнадёжно надели
07:23
Публикация номер 5765

ту одежду они безнадежно надели -
только слабое сердце билось в груди -
если так повезло - в самом деле -
место в госпитале и не на столе -
всё равно - операция вся впереди.

доктор в морг отправляет безумца -
пересадка в метро всех сердец -
и транзисторный ряд - невиновность презумпций -
и такой медицинский лекарственный беспредел -

надо выжить - но если повезло с больничкой -
значит, всё - на лекарствах просрать -
простыня домовая, жратва с передачки -
не покуришь - санитар взял последнюю нычку -
деньги кончились - будут тебя операть,
и хирургу решать не простую задачку -
как без анестезии грудь твою разрезать.

      30 октября 2019 года примерно 07:32

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119103001699