опиаты или опята?

Август Май
опиаты или опята?
06:40
Публикация номер 6819

опять в аптеке проблема - чем порадовать наркомов просвещения;
одним по душе опиаты, другим подавай опята;
когда ещё изобретут лекарство от жадности и денег?
наверное, когда изменят человеческое зрение
и отменят, на хрен, уличное освещение;
представляете? вы, как кот, крадетесь по газонам мимо полисменов,
очень, очень осторожно ступаете пятами,
а полисмены устали от вирусно-противовирусных бдений -
ведь маленький город - это не Москва или большая деревня -
это не ипподром для скачек спортсменов -
вот и суди - где опята, а где опять опиаты.

               29 марта 2020 года примерно 06:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032901401