плыл харон с похорон

Август Май
плыл харон с похорон
05:25
Публикация номер 8720

утлый паром харона вместителен;
он по реке лета и океану зима успевает на каждый погост;
а в настоящем веке индивидуального частного бизнеса у харона полно заместителей,
и они с ещё живых снимают мерки, стараются, конечно, соблюдать гост;
но, чтобы была прибыль не только для федерального казначейства,
предприниматели-харонисты рулят, как могут, заменяют натуральный продукт химией,
принимают, так сказать, "гостей" по тарифам не соответствующим качеству, чей, встав,
ценовой уровень безразличен клиентам, но имеет значение для родственников по всем линиям;
и сам бедолага харон втихаря тоже был по ошибке - в очереди в поликлинике
замерян отечественным производителем и спешно похоронен; забыли на куске бетона поставить его имя;
короткое имя; а очереди на погост теперь такие длинные.

           12 февраля 2021 года примерно 05:40

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221021200283