казалось бы, звёзды не пахнут

Август Май
казалось бы, звёзды не пахнут
13:23
Публикация номер 8799

они ведь не деньги - и миллиард лет не стоит миллиард долларов;
но звёзды такие же люди, лишь с вымышленными результатами -
все чувства, как и у убийц, и политиков - есть, они направлены, на луидоры в рвы;
а как они плачут перед расстрелом - так же точно, как и невинные, с теми же датами,
или без даты - раздоры и лавры - врал или взрывал -
на ковре татами матами крыл крылья и запах звездатыми
сущностями как будто в образилии грабили очередной карнавал навального -
на сеновал соревнования бороздами флагами - в незнаемое езда стынет -

когда же запах тех звёзд из галактики кынза за кон троль, и кто разорвал
связь с миром ароматов в том материальном здании - в пустыне.

          01 марта 2021 года примерно 13:35

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121030105366