Диагностика анкет

Владимир Дворецкий
 Сайтов ознакомительных утех у юного психиатра может спровоцировать вопрос
 - Как эти ангелы оказались в пансионате вечного порока?
 Извечный же, почти шекспировский женский вопрос _ как ты ко мне относишься, классический маркер манипулятора. Признание в любви подчас коррелируется с зависимостью с оставшимся на свободе и предчувствием стенки. Ахинеяносцы гордо демонстрируют флаги побед на голых торсах перед переполненными поволокоглазыми шлюпками любви. Суэцкий канал пороков полон будет всегда, ибо постоянно на мели порядочность - суррогатный маргарин, на котором готовят наивчиков.