Как запрограммировать чудо?

Павел Мягкий
Вы замечали, как происходит чудо в вашей жизни? Оно приходит помимо вашей воли, резко, спонтанно. Но вы можете его запрограммировать.

Что же вы должны сделать, чтобы произошло чудо в вашей жизни? Ответ прост, но не каждый готов им воспользоваться. Я шел к этому много лет, но только теперь целенаправленно подготавливаю чудо.

Первое -дать запрос во Вселенную. Но с ней напрямую связан не наш разум, а наше подсознание, поэтому нужно донести наш запрос до него.

Здесь разум -не помощник, а наш враг. Он опирается на опыт наших родителей, на наш личный опыт и опыт окружающих людей. Его вердикт всегда одинаков -НЕВОЗМОЖНО!!! Разум прочно закрыл доступ к нашему подсознанию. И чтобы я не планировал, и какие бы цели не ставил-БЕСПОЛЕЗНО!!!

Поэтому разум нужно обойти. Как это сделать? Все гениальное просто! Утром, когда ваш разум еще спит, сразу же по пробуждению напишите все ваши цели. Но только ваши, а не навязанные окружающим миром. Подумайте, что вы реально хотите для себя и своей семьи. Тоже самое сделайте вечером, когда ваш разум устал и"валится с ног", т.е. когда ему не до возражений. И так делайте постоянно, пока ваши цели не осуществляться. Год, два, десять!!!

Когда я дал запрос на трехкомнатную квартиру, то ее еще не было даже в проекте. Но Вселенная дала мне и даже больше, чем я просил. четырех комнатную, 151 кв. м. Я ждал ее шесть лет.

Свой миллион евро я ждал девять лет. Он у меня в крепто валюте. Когда я смогу им воспользоваться, пройдет еще какое-то время. Но Вселенная ответила на мой запрос.

Второе и последнее-прислушивайтесь к вашей интуиции и действуйте на автопилоте. По другому никак. Ваши разумные действия приведут только к плачевному результату. Лузером был, лузером и останешься!!!