Сонет-это души ярчайший свет!

Александр Андрейко 3
Наталия Бурман

Узнать хочу я что скрываешь ты
Под этим взором чуть прикрытых глаз.
Осколочки ль несбыточной мечты
Так больно режут, разделяя нас?

И я бегу за снадобьем к тому
Кто знает тайну чудотворных сил.
Но что же, что же я скажу ему?
А он и ни о чём и не спросил.

И тайну я познала в тот же миг
Как выпила волшебное питьё.
Узнала я всё то, что ты постиг…
И в зеркале лишь отражение твоё.

И ясно стало- одного тебя любя,
В слиянии же потеряла я себя.


===

Наташенька в тебе есть Луч из Гения
Прими поклон души за вдохновение )))
Мои ВАМ глубочайшие признания
За трепетность в божественном слиянии ...
Сат Чит Ананда - Вход В Сознанье Мира
Пою Ригведу восхищённый Лирой !

Alessandro Safina with Sarah Brightman - Canto Della Terra
https://www.youtube.com/watch?v=4v976hKXSoI Наташенька

О пении души о счастье симбиоза
И о преображении анабиоза )))
============================

Слияние в доверчивости гению
Поток цветов и звуков вдохновением
Сиянье ауры и неги дуновение
Прекрасный симбиоз благословения 

Рождается в тандеме симбиоз
Фракталом ослепительнейших звёзд
Расширив высоту и глубину
В зенит взлетаю в радости тону 

Благодарю открытие души
Молчанием в таинственной тиши
Мы восстанавливаем память генерации
Сквозь повышение естественной вибрации 

Нас всех переплетает гравитация земная
Прими мои сердечные овации родная