Ожиданию

Николай Пономарев 3
Когда ждешь смерти?
Не надейся!
К тебе, уж точно,
Не придет!
И хочешь плачь, а хочешь смейся,
Кто смерти ждет, тот не умрет!

Она внезапной любит встречи,
Когда ее никто не ждет,
Возьмет, бесстыжая, за плечи
И в яму нежно уведет!

Ее приводят не болезни,
Не злобный шепот за спиной,
Она идет за жаждой жизни,
Чтоб рюмку выпить за покой!