Тихим утром

Мона Наташа
Тихим утром в чистом поле
Птичьи трели льются мягко.
Хорошо вдохнуть просторы
Полной грудью сладко-сладко!

Песню спеть про радость тихо,
Подпевая малым пташкам,
Посмотреть, как солнца блики
Красят облака барашки.

И лежать, раскинув руки,
Затерявшись меж травою,
Где забавные пичуги
Моют пёрышки росою.

На душе покой и радость.
А на небе Божьи крылья
Шлют любовь, чтоб всем досталось,
Чтоб мы Бога не забыли.