Я полюбил тебя давно

Лариса Наринник-Елькина
Я полюбил тебя давно, Ах боже мой,
Взгляни , как  оба мы изменились.
Наши дни идут тягучей чередой,
И каждый день нам  отдает на  милость.

С  тобой мы были рождены  одной судьбой.
В твоих глазах любовь  и призрак  горя.
О том, как снова встретились с тобой,
Обнявшись, мы ушли от  разговора.   
   
Иду с тобою не  спеша по мостовой я.
Огни сверкают ярко  по утру.
Они сбивают   тишину  и тень покоя.
Слегка качая  ветви на ветру