Под стол не ставят зажжённую свечу

Людмила Дзвонок
И крылья есть, и силы для полёта!..
Так почему же мне не полететь?
Кого я жду? Какого-то отсчёта?
Что, нужно для полёта мне созреть?

Готова я. Созрела, повзрослела.
Расправлю непременно крылья я.
Уже доспехи Божьи все одела...
Ну, а теперь рассвета жду я, дня!

Ориентир мне нужен без изъянов
(Как нужен свет от Божьего Лица),
Сейчас пред Богом на колени стану,
И благодати попрошу в Отца!

Он не откажет Своей верной дочке,
Просимое в Него я получу,
Я буду непременно в нужной точке...
Под стол не ставят зажженную свечу*!
     08.05.2021.
*" И сказал им: для того ли приносится
свеча, чтобы поставить ее под сосуд или
под кровать? не для того ли, чтобы
поставить ее на подсвечнике?" -
      Библия, Марка 4:21.