Дух - не смерть, а Жизнь

Гор Ра
Ты носишь символ смерти
распятый труп на кресте?
не жертвы, а убийства,
ему оправдания нет
С цепочкой напротив сердца
целуешь, глядишь на  него,
смотришь всегда с умилением
в распятии не чувствуешь боль
Христос пришел на землю
Он нес Учения Свет
отдал его человечеству
в слове Своем, простоте
Опасность нес лишь власти,
религиозным вождям
во лжи Его обвинили
оружие их - клевета
Распяли Миссию Слова
не для того Он пришел,
чтоб смерть принять и насилие
Истину людям нес
Для тех, кто жил догматами,
их дух пребывал в пустоте,
окостенелости пагубной
давал избавления и Свет
Увидеть путь спасения,
ведущий только в высь
меж Богом, людьми и Творением
пойми дух - не смерть, ты есть 
Жизнь