Прости меня покойный дед

Наби Гусейнов
Прошу простить, покойный дед
И все герои-ветераны,
За то, что мы все, как бараны,
За Ваши подвиги и раны
Спустили Родину в клозет:
Страны советской больше нет!
Забыли Ваш святой завет -
Беречь страну и защищать!
Беда! Во власти шарлатаны,
Убийцы, воры и тираны –
Готовы Родину продать.
В стране фашизм, законы - бред;
Смыт демократии весь грим -
Остался лишь советский гимн.
Прошу простить, покойный дед
И все герои-ветераны,
За то, что мы все, как бараны,
За Ваши подвиги и раны
Победу всю свели на нет!
Прости меня, покойный дед...