SOS

Стихотворчество
Стало зыбким положение дожди, укрепление позиций не жди.
Половодье вдруг столбы понесет кот на крыше о спасении орет.
Потепление глобальное, природа шокирует все чаще погодой.
На экваторе снег пойдет, льды тают все наоборот.
Аномалии теперь преследуют того, кто зачинщиком стал всего.