***

Марина Ижболдина
Всё пройдет, облетит листва,
Нет вины в том, что не любил
И растают, как снег слова,
Все, которые говорил...

И забудется рук тепло,
И забудется мягкость губ...
Это было, но всё прошло....
Ты чужим стал и грубым вдруг..

Может, это приснилось мне?
Пробуждаться пришла пора...
Были счастливы мы в том сне,
Жаль, что сон этот был вчера...

                14 октября 2014 г