Я открою свое оконце

Марина Захаренко Венглинская
 Я открою свое оконце
Посмотрев на Небо ночное,
И Ветра вдохнув
Всю Силу-
Полечу в бездонную Вечность.

На просторах своей Вселенной,
И парЯ  в безмолвии  тихом,
Встречу звёзд сверкающих  искры,

Проплыву по Млечному ряду  средь остатков  алмазной  пыли,
Их по небу ночному рассыпал
Чудный месяц  себе в угОлу

И там  надышавшись  вдоволь,
Ощутив  блаженство Рая,
Я домой вернусь в восторге,
В полной радости  от познАния.

И поняв о своем сокровенном,
На звезду загадав желанье,
Я скажу Вселенной Спасибо
За  все,что я испытала.

Я открою свое оконце
Посмотрев на Небо ночное..