В. Этуш в спектакле Окаёмовы дни

Вадим Константинов 2
                Он здесь совсем иной...

                Как будто спала
                Ретушь
                С фигуры всей его...

                И высветлился лик...

                И нам сумел предстать
                Тот неизвестный
                Этуш...

                Который лишь в конце
                Искомого достиг!..
                08.05.2021.