Панихида

Стихотворчество
Как надлежало по закону поховали, больше это тело без печали.
Польза все же есть в столь мрачном действе.
Только на небесах мы будем вместе, как не хотелось бы продлить.
Обманчив сон, не отменить никому его закон.
Жизнь коротка, люби рассвет прекрасней утра поры нет.