Весна

Алексей Листьев
Цветы прекрасны раннею весной,
Ведь девственны они ещё тогда.
Не трогала их жизнь, ещё, своей рукой,
Но, к сожалению, и их придёт пора.

Познают они лапы жизни,
Те, что несут с собою все:
Любовь, несчастье, чувств все искры,
В итоге порождая боль.

Подобна судьба того цветка,
И нашей тленной жизни.
Нам Кажется "она мечта",
На деле ж "нету смысла".