Граница

Таня Найк
Руки касаясь я слегка,
Граница мира так тонка.
Снисходит  тихо Благодать...
Твои глаза мне могут дать
Поток златого бытия
И в этом вся Душа моя
Ликует,  радостно звеня
Что принимаешь Ты меня ..

Губами , огненность Твою, 
Как манну Божию я пью .
Дыхания, един поток,
Осознанной  Любви глоток
Рождает ВОСХИЩЕНЬЯ  дар!
СоединенИя угар, 
Возносит в Горнии Миры
Вкушать  Создателя Дары!
07.05.2021

Посвящается А....