Грустной птицей трепещет весна

Павел Николаев 9
До сих пор чувства наши чисты,
В бесконечность растянуты годы.
Пожелтевшие писем листы
Не вернут счастье прежней свободы.

Грустной птицей трепещет весна,
Вечера онемели от скуки.
Ночь к мечтаньям давно сведена,
Добавляя нам новые муки.

Одинокие жертвы судьбы
О счастливой поре вспоминают.
Свои встречи не могут забыть,
Верность первой любви сохраняют.

Даже счастье прочтенья страниц
Наших встреч не заменят волненье.
Преклоняю я голову ниц,
Душ и тел вспоминая влеченье.