А вдруг?

Светлана Черкашина
                ( В длинные майские праздники 2021г.)

Исчез мой добрый друг -
ни в соцсетях, ни в " личке ".
Был да и сплыл. А вдруг
закроет все странички?

Ищу. Да где уж там?
И днём с огнём не сыщешь.
А вдруг забрёл к мадам?
Ведь дам в Инете - тыщи.

А вдруг, тьфу-тьфу, беглец
чипирован вакциной?
Иль предал друг-подлец?
Или укушен псиной?

Вдруг нрав не усмирил,
подрался - да в кутузке?
В психушку угодил?
Ведь это так по-русски.

Да лишь бы был он жив,
в остроге ли, в дурдоме.
Вдруг с жизнью порешив,
лежит в предсмертной коме?

Им занят весь досуг,
Я выдержку теряю.
" А вдруг?..А вдруг?..А вдруг?.." -
безумно повторяю.


Отставить fricassee!***
Кто в Новый Год не спился,
на майские, на все,
в нирвану погрузился!


***fricassee - ( франц. ) - всякая всячина.



С Майскими вас, друзья, улыбнитесь!))))