Не хочу расставаться с тобою...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«НЕ  ХОЧУ  РАССТАВАТЬСЯ  С  ТОБОЮ...»

...Шепчешь ты о любви тихо-тихо...
А мне хочется «громко» влюбиться!!!
Страх, сомнения и осторожность,
Здравомыслие вновь позабыть...

Но мой Ангел-Хранитель уставший
Не даёт той любовью плениться...
Невозможно поблёкшие чувства
В утомлённой душе оживить!!!

...Ощущаю себя сиротою
Без любви давней, полузабытой...
Жизни радоваться – столь непросто!!!
Полной грудью – уже не вдохнуть...

Остаются все чувства былые
В тайниках сердца тайной сокрытой...
А душе – одиноко и плохо!!!
Никого, ничего не вернуть!!!

...Мне любви нашей так не хватает!!!
Потому – несмотря на «сиротство»,
Не хочу расставаться с тобою!!!
Не хочу душу крыльев лишать!!!

Что же делать?!. Смириться с судьбою?!.
И признать в наших чувствах «банкротство»?!.
Иль сбежать из «тюрьмы ожиданий»
И влюблённой душою порхать?!.

...Ладно, буду надеяться, всё же...
И в хорошее искренне верить...
Ведь весна вновь стучится в окошко!!!
Не отпели ещё соловьи!!!

Что ж... Метаться в тоске я не стану...
Поспешу все сомненья рассеять...
Ведь все новые вёсны влюблённым
Дарят новый свет старой любви!!!