Параллельный мир

Лиза Лев
Как просто выбиться из снов,
Достаточно проснуться.
И в мир летающих слонов
По небу не вернуться.

А затеряться на Земле,
Чтобы и в зной, и в стужу,
Как птичка,  дырочку в  стволе
Долбить, стремясь наружу.

Но ствол реальности так толст,
Что не пробиться птичке.
Как краскам не пройти сквозь холст,
И буквам сквозь странички.

Дрожит мурашками эфир
На грани, тоньше шелка.
Трепещет паралельный мир,
Стрясая снов осколки.

Он рядом, где- то меж стволов,
Где лес растет по кругу.
Жаль,  клин летающих слонов
Давно умчался к югу.