Мы будем вместе

Ефим Родин
     Зачем нередко от меня
     Уходишь ты, судьбу дразня,
     А я на трепетной волне
     Прошу тебя: вернись ко мне.

     Ты создаешь виток проблем,
     Не понимаю я: зачем?
     Чтоб мы грустили в унисон?
     Я в шутках, знаешь, не силен.

           Припев: Мы будем вместе, вот-те крест,
                Я к этому рулю,
                Мой голос слышится с небес:
                Да, я тебя люблю!

     А может, это западня,
     Ты ждешь ответного огня,
     Чтоб мы друг друга развлекли,
     Волшебный танец отожгли.

     Зачем испытывать меня,
     Своею прелестью маня?
     И днем, и ночью я без слов
     Лететь к тебе всегда готов.

            Припев: Мы будем вместе, вот-те крест ...