Случайно

Виталий Кирпатовский
Прикоснись ко мне случайно
Стыдливой, нежною рукой.
Тогда из Рая брызнет тайно
Игривый лучик золотой.

Цветное небо станет сладким.
Озоном воздух задрожит.
Полынь ковром застелет гладким,
Росой парящей освежит.

С кусочком неба на поляне
Цветёт, ликует Иван-чай.
А шмель играет на баяне.
И ясен горизонта край.

А мы пойдём по мягкой тропке
Неспешно, травами шурша,
В нирваны круг на жгучем взлобке,
Где хрусталями тешится душа!

Взлобок - взгорок