Колыбельная

Ефим Родин
               
 
        Кошки, зайки, даже слон,
        К вечеру устали,
        Ждет их ночью сладкий сон,
        Все о нем мечтали.
 
                Баю-бай,
                Спи, Алиса, засыпай.
                Баю-бай,
                Спи, Алиса, засыпай.
 
       Солнце село, скрылось прочь,
       В доме тихо стало,
       К нам с луной спустилась ночь,
       Спать пора настала.
 
                Баю-бай,
                Спи, малышка, засыпай.
                Баю-бай,
                Спи, малышка, засыпай.
 
       Снятся детям по весне
       Розовые сказки,
       Принц приходит к ним во сне ...
       Закрывайтесь глазки.
 
                Баю-бай,
                Спи, красотка, засыпай.
                Баю-бай,
                Спи, красотка, засыпай.
 
       Завтра солнышко взойдет,
       Новый мир познаешь,
       Будет славный поворот:
       Ты принцессой станешь.
 
                Баю- бай,
                Спи, принцесса, засыпай. 
                Баю-бай,
                Спи, принцесса, засыпай.