Надежда на лучшее

Талиессин Ил-Лиорве
Тысячи глаз смотрят из темноты.
Надеюсь, среди них ты.

Осенней тоской мы разъединены.
Много ещё ли на свете иных?

Горы вдаль перехожены,
Дали вдоль перелажены,
Только зудится под кожею
Пыль от конверта бумажная.

Гляди, прогорает во тьме маяк.
Чем на доверие ответил я?

Звёзды по трафарету сверкают.
Надеюсь затеплиться внове, смеркаясь.