Новогодние поздравления

Ефим Родин
    
        Светлана с Иваном - прекрасная пара, 
        Нашли вы друг друга, и слава Богам!
        А мы с колокольни высокой и старой 
        Завидуем белою завистью вам.
 
        Весь мир наш родной, черно-белый и серый,
        А вам цветомузыку делать дано,
        Ваш мир музыкальный, насыщен он верой,
        Что светит возможность пробиться в кино. 
 
                Припев:  Новый год, новый год!
                Вам подарки принесет,
                Защитит вас от невзгод,
                Будет светлым небосвод.
 
                Новый год, новый год!
                Вам детишек принесет,
                А потом пора придет
                Их построить в хоровод. 
 
        Желаем полней познакомиться с миром, 
        Притом побывать в Гефсиманском саду,
        Не расставайтесь с трубой и клавиром, 
        Здоровья и радости в новом году!
 
        Хоть, все это здорово, все это нужно,
        Но есть поважнее вопросы, увы -
        Желаем вам жить вдохновенно и дружно,
        Желаем красивой и долгой любви!
 
                Припев:  Новый год, новый год!...