Большое благости значенье

Владимир Вениаминович
Учуять Божью благодать,
Дано нам Богом от рожденья,
И по крупицам извлекать,
Души частички исцеленья.

У кромки тайну обонять,
В секунде нежится година.
И в малом видится опять,
Живая с Богом пуповина.

Я в рифме вижу на листе,
Святое благости реченье,
Живущее любовью во Христе,
Души земной предназначенье.