День Победы

Светлана Панкова 2
Славный праздник, День Победы,
Ты пришёл опять весной.
С фотографией прадЕда
Вместе с папой стали в строй.

Мы идём с друзьями рядом,
Смех, улыбки на губах.
Не окинуть строй наш взглядом,
Держим шарики  в руках.

Все «Урра!» кричим мы громко,
Бойко музыка звучит.
Смотрят деды на потомков,
В небеса мой шар летит.

Рады солнышку и небу,
Папе, мамочке, весне.
Благодарны за Победу,
Счастье  в нашей жить стране!