Ангел - Хранитель

Светлана Фадейкина
Спасибо за всё тебе, Ангел,
За то, что приходишь ко мне,
За то, что меня охраняешь,
Тебя всегда вижу во сне.

Спасибо, что мне помогаешь
Проблемы мои все решать.
Обнимешь крылами – спасаешь,
И учишь меня побеждать.

Что будет, один только знаешь,
Ты веру вселяешь в меня.
Я знаю, мне счастья желаешь,
Меня от беды тем храня.
 
Я жду тебя, Ангел-Хранитель,
Ты рядом – и мне хорошо.
Небесный ты мой Покровитель,
Мне очень с тобой повезло.