Сватам к юбилею

Людмила Кириллова 5
Сваты,дорогие,молвлю,не тая,
нас семья большая,сплошь-учителя,
медсестра,водитель,в технике мастак.
Видно,нужно небу,чтоб сложилось так.
    Так сложились пазлы в жизненном пути,
    вместе нужно с вами этот путь пройти.
    Дети подарили внуков вам букет.
    Счастье пусть шагает с ними много лет.
Так соединилась небесами кровь,
пожелаем детям строить жизни новь.
Все мы им опора,помощи стена,
чтобы светлой радостью жизнь была полна.