Участник 5. Песня остаётся с человеком-5

Парад Иллюзий
Тому, кто предал
 
Я  с тобой, «дорогой»,
поделюсь секретом:
было трудно одной
и зимой, и летом.
В тучах серых рассвет
и закат дождливый...
Столько зим, СТОЛЬКО ЛЕТ
ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?
 
С кем встречал ты зарю
и дарил букеты?
На свои "жду-люблю"
зря ждала ответы.
Подрастает сынок,
на тебя похожий,
и прими мой упрёк:
ты ему - прохожий.
 
Знай, напрасны твоих
излияний слёзы,
не искупят грехи
ни слова, ни розы.
Я в напыщенность фраз
больше не поверю.
Тот, кто предал хоть раз,
повторит в сто первый.