Твое холодное Прощай

Питер Питер Плейкасты
Твое холодное “Прощай”,
Мое молящее “Останься”
А за окном цветущий май,
Как отблеск треснутого счастья.

Мое дрожащее “Прости”,
Твое безмолвное “Не надо”-
Как жаль что нам не попути
В мир золотого звездопада.

Твое прощальное “Пока”,
Мое печальное “До встречи”-
И жизни бурная река
Погасит трепетные свечи.

Мое нелегкое “Прощай”,
Твое ответное молчанье-
Играй ночной оркестр, играй
Любви кантату на прощанье…


https://www. beesona. ru/ contest/ 59/ 2924/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)