Осень Любви А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Как осени спустившая прохлада
Приходят в жизнь бессолнечные дни,
Когда любви утихнувшей утрата
Не озаряет светом льющиеся сны..
Когда не в силах лик печали поздней
Вновь одарить перо огнем ночной свечи
И в синеве беззвучных одиночеств звездных
Поведать нежность грустную строки!..
Как чувств улетших призрачная сладость
Приходит осень в жизнь листвы крылом,
Окрасив грезы в светлую багряность,
Ославив боль любви былым теплом...