С днём Победы!

Владимир Александрович Аристов
Страны, что победила больше нет!
И флага нет, и в гимне только ноты,
Не повторить,то что сказал бы дед,
Под танками раздавленной пехоты.

Мне стыдно, я прощение прошу,
У тех, кто за Победу воевал!
Сам же себя ни разу не прощу,
За то, что не за тех голосовал.

За то, что я поверил этой лжи,
Предателей, пригревшихся у власти,
Наобещали людям миражи,
А сами жрут не закрывая пасти.

Они задрапируют мавзолей,
Примажутся к победам ветеранов,
И будут врать и разливать елей,
Чтоб разводить столетних стариканов.

Простите! Это праздник ваш!
Вас поздравляю с Вашею победой.
Она ведь со слезами на глазах,
Взлетает совестью,
над Родиной раздетой.

Фотомонтаж из интернета...