Благодарность

Виктория Муза Зайкаускайте
Спасибо, Господь, за поля и леса!
Спасибо за небо, за все чудеса
Что творятся во Имя и Словом Твоим.
И продолжат твориться, я верю, Аминь.
И за то, что Ты Сам исцеляешь больных:
Прокаженных, беснующихся и слепых.
Крепко веря в Тебя получают они
Отпущенье грехов и блаженство. Аминь .
Претворил в граде Кане Ты воду в вино,
Насыщение тысячам было дано
Из хлебов всего двух и из рыб лишь пяти.
Твоим Словом по морю смог Пётр пройти,
Но сомненьем застигнут врасплох, стал тонуть.
И тогда Ты простер Свою Руку к нему.
И в терновом венце перед смертью Своей
Ты просил за заблудших, жестоких людей.
Ты распят на Кресте был. А после-воскрес.
Даровав нам возможность достигнуть Небес.
Ты-Сам Бог и Господь,Ты-Царь мира всего
Пострадал за народа грехи Своего.
Свят, Бессмертен, Безгрешен Ты и Милосерд,
Защити Своих раб от напастей и бед!