Раскрылись одуванчики

Наталья Мурадова
                Фото Альбины Поляковой

Ну вот и май раскрылись одуванчики
Цыплячьей стайкой разбрелись в траве.
Мне показалось солнечные зайчики
Мелькают чуть помигивая мне.

Пусть короток их век, но как заманчиво,
Сплетя венок примерять на себе
Из юности простые одуванчики,
Что обещали счастье по судьбе.
8 мая 2021 г
Мурадова Наталья