Не бойся... , свобода твоя святая

Эолия
Не бойся..., свобода твоя святая,
Не коснусь её ожиданием,
Я покой твой уже не нарушу,
И свои усмирю признания,
Безошибочен путь одиночки,
Словно гости, друг к другу ... случайно,
Я уйду..., извини, задержалась,
Ни к чему души здесь мытания,

Ты конечно вне волчьей стаи,
Разрываешь традиций верёвки,
Мы когда-то вместе сражались,
Память видимо где-то бичёвкой,
Полосует до крови, израненна..,
И уже не залижешь... их множество,
Верность волчья - она ведь отчаянна,
Я твоё полюблю – одиночество...