Пожалуйста, приснись сегодня ночью.. 4. 05. 2021г

Злата Макарова
Пожалуйста..приснись сегодня ночью
И обними покрепче, что есть силы.
Я все стихи свои писать закончу,
Я брошу рисовать свои картины.

Пожалуйста, приснись сегодня ночью
Я обещаю буду тихо слушать
Твои рассказы про поездку в Сочи.
Про то, как любишь ты конфеты кушать

Пожалуйста, приснись сегодня ночью...
Взгляни в глаза бездонным океаном
И обними меня сильнее, что есть мочи,
Укутав нежностью пылающей дурманом.