Я живу тобой

Иван Окулов
Ты моя любовь
Ты моя судьба
Стынет в венах кровь
Если рядом нет тебя

Ты мой солнца луч
Даришь яркий свет
И от серых туч
Без тебя спасения нет

Припев:

Я живу тобой
Я дышу тобой
Ты моя радость и любовь

Я живу тобой
Я дышу тобой
Ты моя радость и любовь

И на всей земле
Нет такой как ты
Только о тебе
Все надежды и мечты

Я искал тебя
Много тысяч лет
Ты моя судьба
Без тебя мне счастья нет.