Ассенизатор Борис

Ольга Полякова 4
                Конкурс Пародий Бонуфикс 9-21
                Единомышьленники
                "Его коридоры власти" http://stihi.ru/2020/04/22/4
   


Спасая мир, не спит ассенизатор!
И крепкая рука надежно держит трос.
Что развлечения ему и что театр?
Что бури молнии, разряды гроз?

Уму подвластен целый мир покоя!
В его руках спасенье от беды!
Пусть не узнают дети, что такое -
 Зловонный запах сточной той воды!

Жена горда сантехником Борисом!
Он уважаем всеми, обществом любим!
Пусть у людей в хозяйстве будет чисто!!!
Свою любовь мы в жертву отдадим!