Милый

Изольда Таран
Посвящается
вымышленному герою

Глаза твои тёмно-карие
пронзают меня насквозь.
Что ты задумал, парень?
Ты эту затею брось,

Наверняка знаешь,
как вспыхивает любовь,
родившаяся едва лишь,
дотла выжигает кровь.

Голос звучит низко,
дыхание - горячо,
глаза твои так близко,
милый...
        Ещё... Ещё...

05.05.2021.